歡迎來到重慶學苑律師事務所
位置:首頁>學苑簡訊 >

n

學苑簡訊
EWS
電話
023-67068800
傳真
023-67068899
E-mail
xueyuanlawfirm
@vip.sina.com
地址:重慶江北嘴金融街3號
Http://ww.xueyuan.com.cn
郵編
400020
我所律師參加重慶市第三十次“全國助殘日”活動。
發布者:重慶學苑律師事務所      發布時間:2020-05-19 11:40:00        瀏覽:
       2020年5月17日,重慶市第三十次“全國助殘日”活動在重慶市殘疾人文化體育訓練活動中心舉行。本次活動由重慶市人民政府殘疾人工作委員會主辦,主題為“助殘脫貧、決勝小康”,重慶市人民政府副市長鄭向東出席活動并講話。


鄭向東副市長講話
 
       活動現場設置了法律咨詢臺、求職招聘臺、文創作品臺等多個展臺,為殘疾人在創業、就業和生活等多方面提供服務。




律師現場咨詢
 
       在法律咨詢臺上,我所合伙人張煉、律師劉曉渝和孟禎耐心為前來進行法律咨詢的殘疾人解疑答惑,并對《殘疾人保障法》《殘疾人保障條例》《法律援助條例》等法律法規進行了宣講,引導殘疾人合法維權。張煉等律師熱情的態度與專業的解答,受到了參會領導和殘疾人一致好評。

 
活動現場
 
       我所律師始終堅持“不忘初心、牢記使命”的執業理念,用無私的愛心扶殘助殘,幫助殘疾人用法律武器維護自身權益,為助力殘疾人實現“平等、參與、共享”的目標不懈努力。

Copyright ? 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved 重慶學苑律師事務所 版權所有
二三四五2020年目标价