歡迎來到重慶學苑律師事務所
位置:首頁>學苑簡訊 >

n

學苑簡訊
EWS
電話
023-67068800
傳真
023-67068899
E-mail
xueyuanlawfirm
@vip.sina.com
地址:重慶江北嘴金融街3號
Http://ww.xueyuan.com.cn
郵編
400020
余飛等律師助力四川天府新區眉山片區首支企業專項債券發行成功。
發布者:重慶學苑律師事務所      發布時間:2020-05-31 09:29:22        瀏覽:
       2020年5月29日,由我所合伙人余飛律師團隊擔任法律顧問的四川仁壽視高天府投資有限公司城市地下綜合管廊建設專項債券成功簿記建檔發行,這標志著四川天府新區眉山片區首支企業專項債券發行成功。本期債券發行規模為6.3億元,票面利率為5.38%,券募集資金主要用于天府新區天府大道地下綜合管廊工程項目。


       四川天府新區是四川省下轄的國家級新區,由天府新區成都片區和天府新區眉山片區組成,是推動建設成渝雙城經濟圈的重要經濟中心和科技創新中心。四川仁壽視高天府投資有限公司建設的城市地下綜合管廊是天府新區眉山片區的重要基礎設施,此項目建成后,將有利于合理開發城市地下空間,提高土地綜合利用效率,提升天府新區眉山片區整體形象,對實現建成渝地區雙城經濟圈國家戰略目標具有重大意義。
Copyright ? 1998 - 2019 Tencent. All Rights Reserved 重慶學苑律師事務所 版權所有
二三四五2020年目标价